栏目导航
本站简介
  365bet扑克官网_365bet取款到账时间_365bet体育在线15监督站
?

西湖站简介

? ? ? ? 365bet扑克官网_365bet取款到账时间_365bet体育在线15监督站前身是西湖区建筑工程质量监督站和西湖区建筑工程安全监督站,2004年两站合并更名为365bet扑克官网_365bet取款到账时间_365bet体育在线15监督站,是杭州市西湖区住房和城乡建设局下属事业单位,受西湖区住房和城乡建设局委托,负责辖区内的房屋建筑工程的质量安全监督工作。近几年来,建章立制,规范管理,在监督执法过程中,采取了一系列扎实有效的措施,加大检查频率,强化监督力度,严格检评标准,使西湖区的工程质量安全年年上台阶。



之江站简介:

? ? ? ??杭州之江国家旅游度假区建设工程质量安全监督站创建于2007年初,受之江国家旅游度假区管委会委托,负责辖区内建设工程的质量监督及竣工验收工作;负责辖区内建设施工安全和文明施工的监督管理工作。全站以《工程质量监督工作导则》、《浙江省建设工程质量监督机构和监督人员考核管理实施细则》、《关于杭州市建设工程质量和安全生产监督管理体制改革的若干意见》、《杭州市建设工程质量安全文明施工监督工作若干规定》为依据,从严治站,严格执法,督促之江度假区建设工程质量、安全、文明施工管理水平稳步提升。